Logo da ESSS do Loading

Política de Privacidade

Por favor, leia esta Política de Privacidade antes de nos enviar suas informações pessoais. Você não precisa enviar nenhuma informação pessoal ao navegar em nossos sites.

Introdução

A ESSS leva a proteção de seus dados pessoais a sério. Nós respeitamos a privacidade de cada pessoa que visita nossos sites. Esta Política de Privacidade estabelece as práticas de processamento de dados realizadas, por nós, através do uso da Internet e de qualquer outra rede de comunicações eletrônicas. Se você tiver alguma solicitação sobre suas informações pessoais ou dúvidas relacionadas a essas práticas, entre em contato com privacy@esss.co.

Nossa Política de Privacidade se aplica à Engineering Simulation e Scientific Software Ltd. (“ESSS”) e, a menos que seja estabelecido de outra forma, a todas as suas subsidiárias.

1. Tipos de dados coletados

A fim de cumprir com as disposições legais, a ESSS realiza o processamento de dados pessoais de seus funcionários, funcionários de seus contratados, fornecedores, clientes e visitantes de seu site. O processamento das informações acima mencionadas pode ser executado diretamente pelo ESSS (“Controlador de dados”) ou por empresas contratadas e/ou agentes sob sua responsabilidade (“Processador de dados”).

Os dados pessoais recolhidos pela ESSS corresponderão apenas àqueles que são relevantes e adequados para o propósito para o qual foram obtidos de acordo com os princípios de liberdade e propósito. A ESSS não pode coletar dados pessoais sem o consentimento de seu proprietário (“Interessado”), a menos que o ato mencionado acima seja permitido por lei.

Para um melhor entendimento, é definido pelo processamento, coleta, armazenamento, administração, transferência, uso, transmissão e/ou destruição de dados, conforme permitido pelos regulamentos atuais e de acordo com o caso específico, conforme indicado abaixo.

1.1 Dados pessoais

1.1.1 Dados pessoais de funcionários e ex-funcionários

Esse processamento é feito com o único propósito de alcançar o cumprimento correto e rápido das obrigações trabalhistas na ESSS, tais como pagamentos de folha de pagamento, afiliações e relatórios ao sistema de previdência social, atenção a consultas, solicitações e/ou reivindicações, que podem ser feitas pelo proprietário da informação ou que tenha seu legítimo direito, como entidades estatais e/ou privadas que possam exigir esse tipo de informação de acordo com suas funções: controle, financiamento e outras outorgadas pela regulamentação em vigor.

1.1.2 Dados pessoais de fornecedores – pessoa jurídica/física

O processamento desta informação é feito para permitir o cumprimento integral pela ESSS das obrigações decorrentes do respectivo contrato: pagamento de taxas, relatórios de pagamentos, relatórios ou interações por lei ou políticas internas, atenção a consultas, pedidos, ações e reclamações, feita pelo Interessado ou seus representantes legais.

1.1.3 Dados pessoais de clientes – pessoa jurídica/física

O processamento dessas informações é feito para cumprir as obrigações legais e contratuais: faturamento, relatórios de pagamento, atenção a consultas, solicitações, ações e reclamações, feitas pelo Interessado ou seus representantes legais. O tratamento desses dados também permite que a ESSS cumpra suas obrigações em termos de qualidade do produto e atenção efetiva às indagações e reclamações dos consumidores e como informação estatística.

1.1.4 Dados pessoais de profissionais nas áreas de Tecnologia da Informação

O processamento de dados pessoais de profissionais de TI tem a intenção de contatá-los, a fim de fornecer informações técnicas sobre problemas de engenharia, como geometria do equipamento, operação, materiais e qualquer outra condição e/ou informações relacionadas ao assunto; e, ocasionalmente, também informações sobre danos estruturais e políticas de manutenção. O processamento de dados pode envolver a transferência para terceiros com quem a ESSS tem acordos para realizar e/ou informar as atividades descritas acima.

1.1.5 Informações pessoais dos usuários do site

O processamento desses dados será usado para propósitos de perfil e marketing. A ESSS coleta informações pessoais (ou seja, dados a partir dos quais você pode identificar, incluindo seu nome, endereço de e-mail e endereço postal) dos visitantes do seu site através do uso de formulários on-line (por exemplo, quando registrar ou comprar produtos) e qualquer e-mail que você enviar para qualquer funcionário da empresa. Isso pode incluir seu nome, título, detalhes do pedido e detalhes de seus endereços e outras informações pessoais. Às vezes, o usuário pode ser solicitado para outros detalhes (por exemplo, setor da indústria). Ocasionalmente, o usuário pode ser solicitado a comentar sobre o uso ou os serviços fornecidos pelo site para ajudar a ESSS a desenvolvê-lo e melhorá-lo.

Para fins de controle de qualidade e treinamento, a ESSS também pode monitorar ou registrar suas comunicações com seus representantes.

1.2 Dados de uso

Também podemos coletar informações sobre como o serviço é acessado e usado (“Dados de Uso”). Esses Dados de Uso podem incluir informações como o endereço IP do seu computador (por exemplo, endereço IP), o tipo de navegador, a versão do navegador, as páginas visitadas pelo nosso serviço da Web, a hora e a data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

1.3 Monitoramento e dados de cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear atividades em nossos serviços e reter certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. As tecnologias de rastreamento também usam contadores, tags e scripts para coletar e rastrear informações, além de melhorar e analisar nossos serviços.

Você pode configurar seu navegador para rejeitar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes de nosso serviço. Em nosso site, podemos usar a seguinte tecnologia de rastreamento e cookies.

1.3.1 Categoria: Necessário

Os cookies necessários ajudam a tornar nosso site utilizável, permitindo funções básicas como navegação de página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.

Nome do cookie Provedor Propósito Expiração
Cookie Consent ESSS Funcionalidade 1 ano
Crsftoken Instagram Segurança 1 ano
PHPSESSID ESSS Funcionalidade Sessão
_cfduid EADBOX Segurança 1 ano
wordpress_test_ cool WordPress Funcionalidade Sessão

1.3.2 Categoria: Preferências

Os cookies preferenciais permitem que um site se lembre de informações que mudam a forma como o site se comporta ou se parece, como o idioma preferido ou a região em que está localizado.

Nome do cookie Provedor Propósito Expiração
CookieConsentBulkTicket Cookiebot Funcionalidade 1 ano
Lang LinkedIn Funcionalidade Sessão
Yt.innertube::nextID YouTube Funcionalidade Persistente
Yt.innertube::requests YouTube Funcionalidade Persistente
Yt-remote-cast-installed YouTube Funcionalidade Sessão
Yt-remote-connected-devices YouTube Funcionalidade Persistente
Yt-remote-device-id YouTube Funcionalidade Persistente
Yt-remote-fast-check-period YouTube Funcionalidade Sessão
Yt-remote-session-app YouTube Funcionalidade
Yt-remote-session-name YouTube Funcionalidade
YSC YouTube Funcionalidade Sessão

1.3.3 Categoria: Estatísticas

Os cookies estatísticos nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, coletando e reportando anonimamente.

Nome do cookie Provedor Propósito Expiração
_utma ESSS/Google Análise 2 anos
_utmb ESSS/Google Análise Sessão
_utmc ESSS/Google Análise Sessão
_utmt ESSS/Google Análise Sessão
_utmz ESSS/Google Análise 6 meses
_ga ESSS/Google Análise 2 anos
_gat ESSS/Google Análise Sessão
_gd# ESSS/Google Análise Sessão
_gid ESSS/Google Análise Sessão
Collect ESSS/Google Análise Sessão
pll_language ESSS/Google Funcionalidade 1 ano

1.3.4 Categoria: Publicidade

Os cookies de publicidade são usados para rastrear visitantes em websites. A intenção é mostrar anúncios relevantes e atraentes para o indivíduo.

Nome do cookie Provedor Propósito Expiração
_widgetsettings Twitter Retargeting Persistente
__cc_aud CrwdCntrl.net Anúncios 269 dias
__cc_cc CrwdCntrl.net Anúncios Sessão
_cc_dc CrwdCntrl.net Anúncios 269 dias
__CC_id CrwdCntrl.net Anúncios 269 dias
__atuvc ESSS/AddThis Análise 13 meses
__atuvs ESSS/AddThis Funcionalidade Sessão
_at.cww ESSS/AddThis Funcionalidade Persistente
Ads/ga-audiences Google Retargeting Sessão
at-rand ESSS/AddThis Funcionalidade Persistente
bcookie Linkedin Rastreamento 2 anos
BizolD Linkedin Anúncios 29 dias
Bkdc Bluekai Anúncios 179 dias
Bku Bluekai Anúncios 179 dias
bscookie Linkedin Rastreamento 2 anos
bt12 AddThis Funcionalidade 255 dias
fr Facebook Retargeting 3 meses
GPS YouTube Rastreamento Sessão
IDE DoubleClick Anúncios 1 ano
lidc Linkedin Rastreamento Sessão
loc AddThis Rastreamento 13 meses
local_storage_support_test Twitter Rastreamento Persistente
mcd Instagram Rastreamento 10 years
PREF YouTube Rastreamento 8 meses
r/collect DoubleClick Rastreamento Sessão
rur Instagram Rastreamento Sessão
SEUNCY Semasio.net Rastreamento 179 dias
TapAd_DID Tapad.com Rastreamento 2 meses
TapAd_TS Tapad.com Rastreamento 2 meses
test_cookie DoubleClick Funcionalidade Sessão
tr Facebook Retargeting Sessão
uid AddThis Rastreamento 1 ano
Urlgen Instagram Rastreamento Sessão
UserMatchHistory Linkedin Anúncios 29 dias
Uvc AddThis Rastreamento 13 meses
vc AddThis Rastreamento 1 ano
VISITOR_INFO1_Live YouTube Testing 179 dias
_trf.src ESSS Rastreamento 2 anos
_rdtrk RD Station Rastreamento 3391 dias
Rdtrk RD Station Rastreamento 10 years
Xtc AddThis Rastreamento 13 meses

2. Uso de informações pessoais

Nós processamos as informações pessoais coletadas através deste site e outras comunicações digitais para:

  1. fornecer e personalizar nossos serviços, incluindo suporte técnico ou de serviço;
  2. lidar com suas dúvidas e solicitações;
  3. manter as informações como ferramenta de referência ou recurso geral para que possamos melhorar nossos produtos e serviços para você; e
  4. Fornecer informações sobre nossa empresa, novos produtos, serviços e/ou atualizações de produtos.

3. Divulgações

Os dados pessoais obtidos pela ESSS serão confidenciais e serão divulgados se as agências encarregadas de fazer cumprir a lei apresentarem algum tipo de solicitação expressa, de acordo com os regulamentos de cada país. Se este for o caso, a ESSS prestará toda a sua colaboração para que as informações pessoais da Parte Interessada sejam conhecidas, atualizadas e/ou corrigidas gratuitamente.

A ESSS pode divulgar seus dados pessoais com a crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

  • Cumprir com uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da ESSS
  • Prevenir ou investigar possíveis erros em relação ao serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos usuários do serviço ou do público
  • Proteger contra responsabilidade legal

4. Direitos de acesso

  1. Você tem o direito de acessar, atualizar e retificar seus dados pessoais na posse do Controlador de Dados e do Processador de Dados. Este direito pode ser exercido, entre outros, contra dados parciais, imprecisos, incompletos, fracionados, enganosos ou aqueles cujo processamento é expressamente proibido ou não autorizado.
  2. Solicitar prova da autorização concedida ao Controlador de Dados, exceto quando expressamente excetuado como requisito para processamento.
  3. Ser informado pelo Controlador de Dados ou pelo Processador de Dados, mediante solicitação, sobre o uso que foi dado aos seus dados pessoais.
  4. Apresentar às agências reguladoras queixas sobre infrações e outras regulamentações que modificam, adicionam ou complementam as leis vigentes.
  5. Revogar a autorização e/ou solicitar a supressão de dados quando no processamento os princípios, direitos e garantias constitucionais e legais não forem respeitados. Revogação e/ou exclusão continuará quando a Agência Reguladora determinou que, no processamento dos dados, o processador controlador de dados ou dados tenha se envolvido em conduta contrária à Constituição e à lei do país em que residem.
  6. Para solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais, isto é, que os dados pessoais fornecidos a nós serão devolvidos ou transferidos para a pessoa de sua escolha, em um formato estruturado, máquina de uso comum e de fácil leitura, sujeito às suas obrigações de confidencialidade.

5. Procedimento para solicitar direitos de acesso

Você tem o direito de acessar as informações pessoais que temos sobre você. Para obter uma cópia das informações pessoais que temos sobre você, entre em contato com privacy@esss.co.

Consultas: A ESSS responderá a consultas dentro de dez (10) dias úteis a partir da data em que foi recebida. Quando não for possível cumprir este prazo, o interessado deverá ser informado, indicando os motivos do atraso e a data em que a consulta será respondida dentro de 5 (cinco) dias.

Reclamações: o interessado ou o representante legal considera que as informações contidas em um banco de dados deve estar sujeito à correção, atualização ou exclusão, ou ao relatar a alegada violação de qualquer uma das funções sob a Lei ou a política, você pode enviar uma reivindicação para a ESSS que será processada de acordo com as seguintes regras:

  • A reclamação deverá ser feita por um pedido dirigido ao controlador de dados ou processador de dados, e-mail: privacy@esss.co a identificação Interessado, a descrição dos fatos que deram origem à reclamação, gestão e documentos que você deseja reivindicar. Se a solicitação estiver incompleta, a ESSS exigirá as informações corrigidas da parte interessada dentro de cinco (5) dias após o recebimento. Após dois (2) meses a partir da data da solicitação, sem que o interessado tenha enviado as informações necessárias, entenderá que se retirou a reivindicação.
  • Uma vez recebida a solicitação completa, um rótulo que diz “reivindicação em andamento” será incluído no banco de dados e a razão para isso não excederá dois (2) dias úteis. Esse rótulo deve ser mantido até que a reivindicação seja avaliada.
  • O prazo máximo para responder a reclamação será de 15 (quinze) dias úteis, contados a partir do dia seguinte à data de recebimento. Quando não é possível responder ao pedido dentro desse prazo, o interessado informará os motivos do atraso e a data em que o seu pedido serão abordados, que em caso algum, exceder oito (8) dias úteis expiração do primeiro prazo.
  • O interessado ou o representante legal pode apresentar uma queixa contra o Controlador de Dados ou o Processador de Dados com as agências reguladoras, uma vez que o processo de consulta ou o prazo final da reclamação tenha sido alcançado.

Revogação da autorização e/ou solicitação de exclusão de dados: O interessado pode solicitar a qualquer momento para a eliminação Controlador de Dados dos seus dados pessoais e/ou revogar a autorização concedida para processá-los, enviando uma reclamação, de acordo com o procedimento indicado nesta Política. Se o respectivo prazo legal expirou e a ESSS não eliminou os dados pessoais, o interessado tem o direito de solicitar às agências reguladoras para ordenar a revogação da autorização e/ou eliminação dos dados pessoais.

Apesar do fato de que não há exposição, você deve ser contratado quando necessário para cumprir uma obrigação legal ou contratual.

6. Conservação de dados pessoais

O tratamento de dados pessoais será realizado pelo tempo que for razoável e necessário, de acordo com os fins que o justifiquem e de acordo com as disposições aplicáveis ao assunto e com as informações administrativas, contábeis, fiscais, legais e históricas.

Quando o propósito pelo qual as informações foram processadas é cumprido ou quando o prazo legal máximo no qual a ESSS tem a obrigação de preservar os dados pessoais expira, a ESSS ou o Processador de Dados procederão à eliminação dos dados pessoais em sua posse.

A ESSS e seus funcionários devem documentar os procedimentos para o processamento, preservação e exclusão de dados pessoais, de acordo com as disposições aplicáveis ao assunto, bem como as instruções emitidas pelos órgãos reguladores.

7. Segurança de dados

A segurança de suas informações pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou qualquer método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta. A ESSS compromete-se a notificar todas as partes interessadas de qualquer violação do seu sistema de segurança no prazo de 72 horas após a descoberta do referido ato.

8. Transferência de dados

Como a Internet é um ambiente global, o uso da Internet para coletar e processar dados pessoais envolve necessariamente a transmissão de dados internacionalmente. Portanto, navegando neste site e comunicando-se eletronicamente conosco, você reconhece que nosso processamento de dados pessoais é feito dessa maneira.

Suas informações, incluindo dados pessoais, podem ser transferidas ou mantidas em computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes das da sua jurisdição.

Se você estiver fora do Brasil e optar por nos fornecer informações, observe que nós transferimos os dados, incluindo os dados pessoais, para o Brasil e os processamos lá.

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido do envio de tais informações, representa sua aceitação de tal transferência.

A ESSS tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e suas informações pessoais não serão transferidas para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de seus dados. e outras informações pessoais.

Solicitação de portabilidade de seus dados pessoais: a ESSS responderá à solicitação em até 20 (vinte) dias úteis a partir da data em que foi recebida. Quando não for possível cumprir este prazo, o interessado deverá ser informado, indicando os motivos do atraso e a data em que a consulta será respondida dentro de 5 (cinco) dias.

8.1 Competência do Espaço Econômico Europeu (“EEE”)

Nossa Política de Privacidade está em total conformidade com os padrões definidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR”) da União Européia (“UE”), a partir de 25 de maio de 2018.

Ao mesmo tempo, ao transferir dados pessoais para fora do EEE, garantimos sempre: colocar em prática as garantias adequadas e relevantes, tais como contratos padronizados que tenham a aprovação da Comissão Europeia, o que legalmente obriga a parte receptora a cumprir um alto grau de proteção; para garantir que seus dados estejam seguros e protegidos em todos os momentos; e garantir a proteção de seus direitos.

Entre as situações em que transferimos dados pessoais para fora da EEA, incluímos o fornecimento e fornecimento de nossos produtos e serviços, o processamento de transações e seus dados de pagamento, a prestação de serviços de suporte e finalidades comerciais.

8.2 Jurisdição da Califórnia (EUA) – Seus direitos de privacidade na Califórnia

Nos termos do Código Civil da Califórnia, seção 1798.83, os residentes da Califórnia podem solicitar determinadas informações sobre os tipos de informações compartilhadas pela ESSS com terceiros para seus objetivos comerciais diretos e as identidades desses terceiros. Se você é um residente da Califórnia, você pode fazer esse pedido enviando um e-mail para privacy@esss.co com o texto “Request for California privacy information” no assunto e no corpo de sua mensagem ou escreva para:

ESSS North America
810 Hwy 6 S, Suite 208
Houston, Texas – 77079

Você receberá a resposta dentro de um período mínimo de 30 dias.

8.3 Jurisdição da Federação Russa

Nós coletamos e processamos dados pessoais de interessados que residem no território da Federação Russa em estrita conformidade com as leis aplicáveis ​​daquele país.

Nós coletamos e processamos dados pessoais (incluindo a troca destes com terceiros) somente após receber o consentimento das respectivas pessoas, a menos que a lei da Federação Russa determine o contrário. Você será solicitado a dar seu consentimento marcando a caixa apropriada, selecionando o botão “Eu aceito” ou por um mecanismo semelhante, antes de acessar o site ou enviar ou compartilhar as informações pessoais que solicitamos. Recolhemos e utilizamos dados pessoais apenas no âmbito dos fins indicados no consentimento para o processamento de dados pessoais.

Podemos processar dados pessoais de cidadãos russos usando bancos de dados localizados fora da Federação Russa, sem prejuízo do cumprimento da legislação russa sobre proteção de dados russos. Estamos empenhados em tomar todas as medidas necessárias para garantir a segurança dos seus dados pessoais.

Por lei, você tem o direito de receber informações sobre o processamento de seus dados pessoais. Para exercer este direito, você deve enviar um pedido por e-mail para privacy@esss.co indicando no assunto as palavras “RUSSIAN PRIVACY APPLICATION”.

Você tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer momento enviando um e-mail para privacy@esss.co com as palavras “RUSSIAN PRIVACY APPLICATION” no corpo da mensagem. Depois de receber sua notificação revogando o consentimento, deixaremos de processar e destruiremos seus dados pessoais, exceto na medida necessária para o cumprimento do contrato com você ou a prestação do serviço em seu benefício. No entanto, lembramos que, depois de ter revogado o seu consentimento, não podemos fornecer os produtos ou serviços solicitados, nem podemos garantir o funcionamento adequado dos nossos produtos.

Não transferimos os seus dados pessoais para países que, de acordo com as disposições da lei russa, são considerados como não fornecendo proteção suficiente aos direitos das pessoas singulares no campo da privacidade dos dados.

No caso de qualquer das disposições desta Política contradizer as disposições desta seção, a última prevalecerá.

8.4 Jurisdição da Colômbia

De acordo com a Lei 1581 de 2012, seu decreto regulamentar nº 1377 de 2013 e outras disposições a esse respeito, a ESSS cumpre rigorosamente a legislação aplicável desse país por meio desta Política de Privacidade.

O responsável pelas questões relacionadas a esse assunto é nossa subsidiária no país, de acordo com as informações a seguir.

Nome da Empresa Engineering Simulation And Scientific Software Colombia SAS
Endereço Cra. 7 No.71 – 21 Torre B, ofc. 1501
Cidade Bogotá D.C.
Email privacy@ess.co
Telefone 3173040
Departamento Responsável Marketing e Sales

Por lei, você tem o direito de receber informações sobre o processamento de seus dados pessoais. Para exercer este direito, você deve enviar um pedido por e-mail para privacy@esss.co indicando no assunto as palavras “COLOMBIA PRIVACY APPLICATION”.

9. Comunicações publicitárias

Você pode optar por assinar nossa newsletter e receber outras comunicações publicitárias. Ao solicitar o recebimento dessas informações, você concorda em receber nossas comunicações de publicidade usando qualquer método de contato fornecido por você, inclusive por correio ou email.

Você pode optar por não receber informações sobre nossos produtos e serviços, selecionando o link para cancelar a assinatura encontrada na parte inferior de nossas comunicações por e-mail ou enviando um e-mail para privacy@esss.co.

Além disso, podemos usar e divulgar informações adicionais (para que ninguém seja identificado) para fins de marketing e desenvolvimento estratégico.

10. Privacidade infantil

ESSS não tem como alvo pessoas menores de 18 anos (“Menores”).

Nossa política exclui o registro de informações pessoalmente identificáveis relativas a pessoas com menos de 18 anos de idade. Se você é pai ou responsável e sabe que seus filhos nos forneceram informações pessoais, entre em contato conosco. Se estivermos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem o consentimento de seus pais ou responsáveis, tomaremos medidas para eliminar essas informações de nossos servidores.

11. Outras páginas da web

Nosso site pode conter links para outros sites que estão além do nosso controle e não estão cobertos por esta Política de Privacidade. Se você acessar outros sites usando os links fornecidos, os operadores desses sites poderão coletar informações sobre você que serão usadas por eles de acordo com sua política de privacidade, que pode ser diferente da nossa.

12. Mudanças nesta política de privacidade

Ocasionalmente, podemos atualizar esta Política de Privacidade. Quando o fizermos, publicaremos as alterações neste site. Se você não concordar com essas alterações, não continue usando o site. Se forem feitas alterações a esta Política de Privacidade, notificaremos você por e-mail ou colocaremos um aviso destacado no site.

13. Perguntas

Para quaisquer dúvidas ou comentários sobre seus direitos de privacidade, entre em contato conosco em privacy@esss.co.