WEBINAR SERIES

Semana Ansys 2020 R1

Optimiza los productos a lo largo de su ciclo de vida con la nueva versión de las soluciones Ansys

Fecha

23/03/2020 al 27/03/2020

icone descrição endereço

Lugar

Online

Costo

Gratuito

Duración

1h

Costa Rica 9h México 9h Colombia 10h Perú 10h Ecuador 10h Bolivia 11h Argentina 12h Chile 12h España 16h

Participa en los webinars con nuestros ingenieros y expertos en simulación, para que conozcas todas las actualizaciones de Ansys 2020 R1, la nueva versión que facilita la combinación de simulaciones multifísicas.

 

Hoy en día, los equipos de ingeniería necesitan optimizar el desarrollo de los productos, mejorar el rendimiento de los proyectos e integrar simulaciones tradicionalmente aisladas. En su nueva versión, Ansys 2020 R1 te ayuda a combinar las simulaciones para optimizar los productos, desde el diseño hasta las pruebas y el funcionamiento virtual.
 

QUÉ ESPERAR DE LOS WEBINARS

Durante los cinco días de emisión, hablaremos de cómo mejorar el rendimiento y los ciclos de vida de los productos utilizando las herramientas de Ansys. Presenciarás novedades como mejoras en el tamaño del modelo y capacidades no lineales en Ansys Mechanical, un flujo de trabajo de simulación multifásico simplificado en Ansys Fluent, y nuevas herramientas en Ansys HFSS SBR y Ansys Maxwell.

 

  Agenda

 

Análisis estructural

Lunes, 23 de marzo de 2020
Costa Rica, México – 9h | Colombia, Perú, Ecuador – 10h | Bolivia – 11h | Argentina, Chile – 12h | España – 16h

Contempla cómo el Ansys 2020 R1 le permite a los usuarios de Ansys Mechanical alcanzar nuevas fronteras con mejoras en el manejo de modelos complejos, altamente no lineales y de gran tamaño.

 


Análisis Fluidodinámico

Martes, 24 de marzo de 2020

Costa Rica, México – 9h | Colombia, Perú, Ecuador – 10h | Bolivia – 11h | Argentina, Chile – 12h | España – 16h

Descubre una nueva experiencia para principiantes o expertos en Ansys Fluent. Simulaciones CFD robustas en menos tiempo y con menos entrenamiento, además de flujos de trabajo de malla basados en tareas y tecnología Mosaic, acoplados con solvers del Fluent.


Discovery

Miércoles, 25 de marzo de 2020

Costa Rica, México – 9h | Colombia, Perú, Ecuador – 10h | Bolivia – 11h | Argentina, Chile – 12h | España – 16h

Explora más proyectos rápidamente en Ansys Discovery Live, con alteraciones en el solver de estructuras para mejorar la precisión de geometrías más finas y un nuevo solver de fluidos en estado estable. Simula componentes de goma con un flujo de trabajo guiado y fácil de usar en el Ansys Discovery AIM, que cuenta la elasticidad ortotrópica y la simulación de laminados compuestos. Combina la geometría analítica con los patches autosskinned durante la ingeniería inversa en el Ansys Discovery SpaceClaim.


Electromagnetismo de Alta Frecuencia

Jueves, 26 de marzo de 2020

Costa Rica, México – 9h | Colombia, Perú, Ecuador – 10h | Bolivia – 11h | Argentina, Chile – 12h | España – 16h

Mantente al tanto de las nuevas soluciones de simulación de campo electromagnético para las megatendencias de ingeniería en autonomía, conectividad 5G, electrificación y eficiencia energética con el Ansys HFSS SBR.


Electromagnetismo de Baja Frecuencia

Viernes, 27 de marzo de 2020

Costa Rica, México – 9h | Colombia, Perú, Ecuador – 10h | Bolivia – 11h | Argentina, Chile – 12h | España – 16h

Te damos a conocer las nuevas características del Ansys Maxwell, como el modelado de pérdidas por proximidad en el solver eddy current y el trazado del coeficiente de desmagnetización de los imanes permanentes.

 

HAGA SU INSCRIPCIÓN. LE ENVIAREMOS RECORDATORIOS POR CORREO ANTES DE CADA SESIÓN CON EL ENLACE PARA ACCEDER A LOS WEBINARS.

 

COMPARTIR ESTE WEBINAR