WEBINAR SERIES

Semana ANSYS 2019 R1 Update

Desarrolle productos de última generación con la nueva versión de las soluciones ANSYS.

Fecha

Del 11/03/2019 al 15/03/2019

icone descrição endereço

Lugar

Online

Costo

Gratuito

Duración

1h

Costa Rica 9h México 9h Colombia 10h Perú 10h Ecuador 10h Bolivia 11h Argentina 12h Chile 12h España 16h

Los ingenieros de simulación y expertos de ESSS van a abordar todo lo que usted necesita saber para desarrollar y suministrar productos de última generación.

 

Con las novedades del ANSYS R1 2019 usted podrá superar los límites de la innovación y acelerar el tiempo de comercialización, sin sacrificar la calidad.

La serie de seminarios web se llevará a cabo desde el 11 al 15 de marzo.

¿QUÉ PUEDE ESPERAR DE LOS WEBINARS?

Durante los cinco días de transmisión, expertos de ESSS conversarán sobre cómo todos los ingenieros en los distintos niveles de especialización podrán obtener mayor velocidad, agilidad y accesibilidad para paliar proyectos y suministrar productos innovadores basados ​​en las megatendencias globales como los vehículos autónomos, el 5G y la electrificación.

La próxima generación nunca ha estado tan cerca y eso está cambiando radicalmente el escenario de desarrollo de productos. Del nuevo Fluent a las soluciones revolucionarias de fabricación aditiva, el nuevo ANSYS 2019 R1 optimiza la productividad al máximo aproximando el futuro del presente.

 

  Agenda

 

Discovery

Lunes, 11 de Marzo de 2019

  Costa Rica, México – 9h | Colombia, Perú, Ecuador – 10h | Bolivia – 11h | Argentina, Chile – 12h | España – 16h

Obtenga más información sobre la optimización de formas interactivas en tiempo real para cualquier proyecto 3D y aprenda cómo controlar y reproducir de forma paramétrica la creación de geometría compleja para una simulación más rápida y eficiente.

 


Innovaciones en Fluidodinámica Computacional (CFD)

Martes, 12 de Marzo de 2019

Costa Rica, México – 9h | Colombia, Perú, Ecuador – 10h | Bolivia – 11h | Argentina, Chile – 12h | España – 16h

Esta versión presenta una nueva versión de ANSYS Fluent. Ofrece una nueva apariencia, flujos de trabajo basados ​​en tareas donde aplica mayor velocidad y simplicidad para la ejecución.


Análisis Mecánico Estructural (FEA)

Miércoles, 13 de Marzo de 2019

Costa Rica, México – 9h | Colombia, Perú, Ecuador – 10h | Bolivia – 11h | Argentina, Chile – 12h | España – 16h

Explore nuevas y poderosas capacidades, incluyendo acústica, tecnología de fracturas SMART, además de ver las novedades en el ANSYS Cloud directamente vía ANSYS Mechanical.


Electromagnetismo Alta Frecuencia (HF)

Jueves, 14 de Marzo de 2019

Costa Rica, México – 9h | Colombia, Perú, Ecuador – 10h | Bolivia – 11h | Argentina, Chile – 12h | España – 16h

Conozca las nuevas características disponibles en el ANSYS HFSS, incluyendo nuevas características para el diseño de dispositivos electrónicos de alta velocidad, aplicaciones en microondas y RF. Los destaques incluyen montaje de malla ECAD y MCAD, HFSS closed-loop y verificación de reglas de diseño de EMI

 


Electromagnetismo Baja Frecuencia (LF)

Viernes, 15 de Marzo de 2019

Costa Rica, México – 9h | Colombia, Perú, Ecuador – 10h | Bolivia – 11h | Argentina, Chile – 12h | España – 16h

Aprenda sobre las nuevas características de ANSYS Maxwell, incluyendo un poderoso flujo de trabajo de análisis de ruido, vibración y aspereza, nuevos controles de usuario de densidad de malla y mucho más.

 

HAGA SU INSCRIPCIÓN. LE ENVIAREMOS RECORDATORIOS POR CORREO ANTES DE CADA SESIÓN CON EL ENLACE PARA ACCEDER A LOS WEBINARS.

 

COMPARTIR ESTE WEBINAR