WEBINAR GRATUITO

Análisis Estructural en la industria de Petróleo y Gas

Todo lo que usted necesita saber sobre FEA aplicado al Petróleo y Gas: desde los conceptos hasta la aplicación de normas

Fecha

30/04/2019

icone descrição endereço

Lugar

Online

Costo

Gratuito

Duración

1h

Costa Rica 8h Colombia 9h Perú 9h Ecuador 9h México 9h Bolivia 10h Chile 10h Argentina 11h España 16h

 

 

 

El Método de Elementos Finitos (FEA) puede ser aplicado en la resolución y diagnóstico de problemas de análisis estructural por medio de la obtención de desplazamientos, deformaciones y tensiones, representando diversos escenarios a fin de evaluar el desempeño de objetos con la aplicación de criterios de resistencia, rigidez o fatiga.

 

En este Webinar, además de los conceptos fundamentales de FEA, usted también podrá saber más sobre las aplicaciones específicas de la industria de Petróleo y Gas, sacar sus dudas sobre equipos submarinos, comprender sobre evaluación de fatiga y además va a contar con un ejemplo práctico de Análisis Estructural.

 

Regístrese ahora mismo y descubra todos los fundamentos y oportunidades cuando el tema a tratar es Análisis Estructural aplicado a la industria de Petróleo y Gas.

 

Contenido:

 

PRESENTADO POR:
Israel Marino Navas

Ingeniero Mecánico por la Universidad Simón Bolívar, Maestría en Ingeniería Mecánica por la Universidad Central de Venezuela. Cuenta con más de 3 años de experiencia en simulaciones numéricas en el campo de la Dinámica de Fluidos Computacional (CFD) y Análisis usando Elementos Finitos (FEA). Actualmente, es especialista en aplicaciones CAE en ESSS.