WEBINAR GRATUITO

Desafíos de las EMI/EMC en proyectos de la era 5G

Cómo utilizar la simulación para predecir las compatibilidades e interferencias electromagnéticas

Fecha

7/11/2019

icone descrição endereço

Modalidad

Online

Costo

Gratuito

Duración

1h

Costa Rica 9h México 9h Colombia 10h Perú 10h Ecuador 10h Bolivia 11h Chile 12h Argentina 12h España 16h

 
El 5G es un gran paso adelante en la comunicación inalámbrica, que conecta miles de millones de dispositivos a escala masiva con datos instantáneos bajo demanda.
 
Con una gran variedad de nuevas tecnologías en equipos, tales como MIMO masivo, antenas avanzadas en el espectro de ondas milimétricas, adición de operadoras y señales digitales de alta velocidad en el hardware, también surgen una serie de desafíos de las EMI/EMC para los proyectos.
 

En este webinar, te mostraremos cómo la simulación es la clave para superar estos obstáculos e implantar con éxito el 5G.

 

CONTENIDO

 

  • Cómo se utilizan las herramientas de ANSYS para predecir las EMI/EMC al principio del ciclo del diseño
  • Visión general de las simulaciones de los EMP, rayos, ESD y emisiones irradiadas y conducidas/susceptibles
  • Cómo diseñar un sistema finito de antenas en ANSYS HFSS y evaluar su rendimiento en plataformas 5G
  • Calcular la densidad de potencia del equipo del usuario para la certificación 5G
  • Simular escenarios de ciudades 5G e investigar escenarios de interferencia, incluyendo la carga térmica
  • Predecir los efectos de las EMI sobre las señales digitales (bus DDR) en un smartphone 5G

 
 

COMPARTIR ESTE WEBINAR

 

       

PRESENTADO POR:
IGOR FELICIANO DA COSTA, Ph.D.

Doctor en ingeniería eléctrica por la Universidad Federal de Itajubá, maestro en Telecomunicaciones por el Instituto Nacional de Telecomunicaciones - Inatel (2013) y graduado en Tecnología de Telecomunicaciones por la Universidad Estadual de Campinas (2011). Experiencia académica e industrial en ingeniería de telecomunicaciones y más de 8 años de práctica en el uso del software HFSS, en el desarrollo de proyectos de antenas para radares de vigilancia, redes 5G, antenas para vehículos aéreos no tripulados, radares de apertura sintética, radares monopulso y antenas.