WEBINAR GRATUITO

Desafíos de la Industria de Petróleo y Gas

Descubra cómo desarrollar productos y procesos más eficientes y seguros en la industria de Petroleo y Gás en este webinar gratuito.

Fecha

Viernes - 22/03/2019

icone descrição endereço

Lugar

Online

Costo

Gratuito

Duración

1h

Costa Rica 8h México 8h Colombia 9h Perú 9h Ecuador 9h Bolivia 10h Chile 11h Argentina 11h España 15h

La industria de Petróleo y Gas requiere de desarrollos tecnológicos que necesitan ser atendidos para garantizar la mayor eficiencia de los procesos y continuidad en la producción.
 
Las herramientas de Fluidodinámica Computacional (CFD) proporcionan a los ingenieros información detallada sobre el comportamiento del flujo de fluidos en los más diversos sistemas, equipos y procesos.
 
En este Webinar serán presentados ejemplos de casos reales donde se ha utilizado la simulación para el desarrollo de productos/procesos más eficientes y seguros.

Asegure su lugar y descubre cómo superar los desafíos de la industria de Petróleo y Gas.

 

CONTENIDO

 

  • Metodología de análisis de simulación fluidodinámica
  • Modelado de erosión en equipos y tuberías
  • Equipos de separación/li>
  • Quemadores y Calderas
  • Torres de enfriamiento y calentadores
  • Análisis de Bombas y Válvulas
  • Dispersión de contaminantes

 

COMPARTIR ESTE WEBINAR

 

       

PRESENTADO POR: BIANCA TEIXEIRA

Ingeniera Química e Ingeniera de Alimentos título otorgado por la Universidad Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Maestría por el Programa de Ingeniería Química de COPPE/UFRJ. Cuenta con más de seis años de experiencia en simulaciones numéricas en el campo de la Dinámica de Fluidos Computacional (CFD). Especialista en aplicaciones CAE en ESSS.