WEBINAR GRATUITO

Nuevo Ansys Discovery: revoluciona tus proyectos

Transforma tu productividad e innovación con un Discovery completamente nuevo.

Fecha

19/08/2020

icone descrição endereço

Modalidad

Online

Duración

1h

Costo

Gratuito

Costa Rica 9h Colombia 10h Ecuador 10h Perú 10h México 10h Bolivia 11h Chile 11h Argentina 12h España 17h


Este webinar presenta una oportunidad imperdible para conocer un Discovery completamente nuevo, listo para transformar el desempeño de tus productos y ponerlos a la cabeza de la innovación.

 
Hoy en día, es esencial tener estrategias para reducir los costos y maximizar las alternativas de diseño e ideación desde el principio del proyecto. Con eso en mente, ESSS y Ansys presentan el webinar sobre el Nuevo Ansys Discovery.
 
Te mostraremos nuevas e increíbles características para aumentar el Retorno de la Inversión y responder a las preguntas críticas sobre el proyecto sin necesidad de esperar mucho tiempo por los resultados de la simulación.
 
 

No pierdas la oportunidad de conocer un Ansys Discovery totalmente nuevo, listo para transformar tus productos y ponerlos al frente de la innovación.

 

TEMAS

 

  • Reducción de costos de mano de obra y creación de prototipos físicos
  • Cómo reducir las solicitudes de cambio
  • Modelos para la simulación o las variaciones del proyecto en tiempo récord
  • Simulación interactiva en tiempo real e instantánea: explorando conceptos de diseño
  • Refinando perspectivas con simulación de alta fidelidad y condiciones adicionales
  • Demostraciones y casos de éxito

 
 

COMPARTIR ESTE WEBINAR

 

 
 

PRESENTADO POR:
Dante Cáceres

Ingeniero Aeronáutico, egresado de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC), Argentina. Posee una publicación en la Revista Científica de la UNC y es autor de un libro académico en España sobre desarrollos relacionados con la Mecánica de fluidos en la industria Aeroespacial. Experiencia en simulaciones de la Dinámica de Fluidos Computacional(CFD). Actualmente se encuentra trabajando en ESSS Argentina como Especialista de Aplicaciones CAE.