WEBINAR GRATUITO

Mejorando la maquinaria pesada y agrícola con la simulación

Te mostramos casos exitosos y los beneficios de esta aplicación en la ingeniería.

Fecha

19/09/2019

icone descrição endereço

Lugar

Online

Costo

Gratuito

Duración

1h

Costa Rica 8h Colombia 9h Perú 9h Ecuador 9h México 9h Bolivia 10h Argentina 11h Chile 11h España 16h

 
La industria agrícola y pesada viene invirtiendo continuamente en modelos numéricos para resolver problemas de ingeniería. Actualmente, es posible combinar diferentes físicas de estudio para evaluar modelos complejos en estos segmentos.
 
En este webinar, podrás conocer los softwares ANSYS y Rocky DEM, que son herramientas poderosas para solucionar problemas usando análisis de elementos finitos (FEA), fluidodinámica computacional (CFD) y el método de elementos discretos (DEM).
 
Te presentaremos casos exitosos para ilustrar las mejores formas de aplicar softwares, los beneficios de la simulación y los desafíos en los proyectos de equipamiento del segmento agrícola y de industria pesada.
 

PARTICIPA EN ESTE WEBINAR Y ACLARA TODAS TUS DUDAS SOBRE LA APLICACIÓN DE LA SIMULACIÓN PARA MAQUINARIA PESADA Y AGRÍCOLA.

 

CONTENIDO

 

  • Aplicaciones ANSYS Mechanical para el segmento agrícola y de industria pesada
  • Casos exitosos por el uso de ANSYS
  • Beneficios de la simulación de fluidodinámica para proyectos de equipamiento
  • Casos exitosos por el uso de ANSYS CFD
  • Desafío en el proyecto de equipamiento del segmento agrícola y de industria pesada
  • Beneficios de la simulación de partículas
  • Casos exitosos por el uso de Rocky DEM

 

PRESENTADO POR:

Bianca Teixeira
CAE Specialist, ESSS

Ingeniera Química e Ingeniera de Alimentos por Universidad Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Maestría por el Programa de Ingeniería Química de COPPE/UFRJ. Cuenta con más de cinco años de experiencia en simulaciones numéricas en el campo de la Dinámica de Fluidos Computacional (CFD). Actualmente, es especialista en aplicaciones CAE en ESSS.

 

Edwin Rodriguez
CAE Applications Specialist, ESSS

Ingeniero Mecánico, egresado de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Nacional de Colombia (UN), Máster en Métodos Numéricos de la Universidad Politécnica de Cataluña (UPC). Actualmente cursando el programa de Magíster en Modelado y Simulación en las universidades Central (UC) y Jorge Tadeo Lozano (UJTL), con experiencia en simulaciones en análisis estructural y fluidodinámica. Actualmente trabaja en el equipo de soporte técnico CFD de ESSS como Especialista de Aplicaciones CAE en Bogotá.
 

COMPARTIR ESTE WEBINAR