WEBINAR GRATUITO

¿Qué es el DEM?

Regístrese y descubra todo lo que siempre ha querido saber sobre el Método de los Elementos Discretos.

Fecha

11/04/2019

icone descrição endereço

Lugar

Online

Costo

Gratuito

Duración

1h

Costa Rica 9h México 10h Colombia 10h Perú 10h Ecuador 10h Bolivia 11h Chile 11h Argentina 12h España 17h

Prepárese para nuestro webinar de DEM. En él veremos los aspectos del Método de los Elementos Discretos.

DEM es una técnica numérica en principio que modela la interacción de partículas individuales con otras partículas y límites para predecir el comportamiento de sólidos a granel.

Hoy en día, el DEM se está aceptando ampliamente como una forma efectiva de resolver problemas de ingeniería en muchas industrias que tratan con flujos granulares, desde polvo fino hasta grandes rocas.

Por ese motivo, preparamos un webinar especial con quien es una de las referencias en la Manufactura Aditiva con Simulación Computacional de Ingeniería.

Suscríbase a este seminario web para obtener más información sobre DEM y sobre cómo su aplicación podría ser utilidad en su empresa.

 

CONTENIDO

 

  • La definición de DEM y sólidos a granel
  • El origen
  • Algoritmos básicos de DEM
  • Diferenciación con métodos continuos
  • Aplicaciones comunes

 

COMPARTIR ESTE WEBINAR

 

       

PRESENTADO POR: SEBASTIÁN MAGGI

Ingeniero Civil Mecánico, egresado de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas (FCFM) de la Universidad de Chile (UCH), actualmente cursando el programa de Magíster en Ciencias de la Ingeniería (MSc) mención Mecánica en la misma institución, con experiencia en simulaciones en fluidodinámica aplicadas a energías renovables (solar, eólica, mareomotriz). Actualmente trabaja en el equipo de soporte técnico CFD y DEM de ESSS como Especialista de Aplicaciones CAE en Santiago de Chile.