Webinar gratuito

Rocky DEM: Aplicaciones Industriales

Ven a conocer las ventajas de la simulación Rocky DEM y sus aplicaciones en diferentes industrias

Fecha

27/10/2020

Modalidad

Online

Duración

1h

Costo

Gratis

Costa Rica 7h Colombia, Perú, Ecuador, México 8h Bolivia 9h Argentina, Chile 10h España 15h


La simulación computacional es una gran herramienta para resolver las demandas por innovación y confiabilidad en industrias de procesamiento de alimentos, minería y metales, farmacéutica y biotecnológica, equipamientos agrícolas, industriales y de procesos, entre otras.
 
En este webinar, presentaremos Rocky DEM, la herramienta de simulación de elementos discretos utilizada por industrias líderes en el mundo para reducir costos y tiempo de desarrollo de productos, además de predecir comportamientos y problemas potenciales en máquinas y procesos.
 
Descubrirás cómo Rocky ofrece una representación realista de partículas, garantizando la mejor experiencia de simulación para sistemas de manipulación de materiales a granel, y solo en este webinar incluiremos también el desarrollo de un ejercicio guiado.


Temas:

• Ventajas diferenciadoras de Rocky DEM como software de simulación
• Aplicaciones industriales con Rocky DEM
• Interfaz Gráfica del Usuario (GUI) en Rocky DEM
• Acoplamiento Rocky-Ansys (FEA, CFD, EMAG)
• Ejercicio guiado: Paso a paso


 

COMPARTIR ESTE EVENTO

Presentado por:
Sebastián Maggi, CAE Applications Specialist

Ingeniero Civil Mecánico, egresado de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas (FCFM) de la Universidad de Chile (UCH), actualmente cursando el programa de Magíster en Ciencias de la Ingeniería (MSc) mención Mecánica en la misma institución, con experiencia en simulaciones DEM y CFD para aplicaciones en minería y energía. Actualmente es ingeniero de soporte técnico de ESSS y trabaja como Especialista de Aplicaciones CAE para ESSS Iberia.