Webinar Gratuito

Tecnologías de Simulación de Turbomáquinas Utilizando Herramientas ANSYS

Fecha

Miércoles 10/12/2018

Horario

16:00 UTC

icone descrição endereço

Lugar

Online

Costa Rica 10h México 10h Colombia 11h Ecuador 11h Perú 11h Bolivia 12h Venezuela 12h Paraguay 13h Argentina 13h Chile 13h España 17h

El escenario actual del mercado y la creciente competencia estimula a los ingenieros a desarrollar mejores turbomáquinas, con especial énfasis en rendimiento, incluyendo mayor eficiencia, seguridad y durabilidad, asimismo menor costo y tiempo de desarrollo del producto.
 
Independientemente del tipo de máquina rotativa (bombas, compresores, turbinas, ventiladores, etc.), las tecnologías de simulación de turbomáquinas utilizando herramientas ANSYS, permiten a los ingenieros y a las empresas mejorar el rendimiento del producto. Este webinar presenta como se puede utilizar la simulación para el desarrollo más eficiente de esta clase de equipos.

 

Regístrate en este webinar y descubra como se puede utilizar la simulación para el desarrollo más eficiente de turbinas, compresores y bombas.

 

CONTENIDO

Análisis Fluidodinámico

  • Generación de Geometría de Álabes de Turbomáquinas
  • Generación de Malla de Volúmenes Finitos
  • Configuración del Modelo Numérico: Turbulencia, Cavitación
  • Post Procesamiento: Campos de Flujo y Presión, Curva de Potencia/ Rendimiento, Análisis de Cavitación / NPSH requerida

Análisis Estructural

  • Interacción Fluido-Estructura
  • Rotodinámica (Modal y el Diagrama de Campbell)
  • Efectos del Desbalance de Masa
  • Cojinetes

 

COMPARTIR ESTE WEBINAR

       

PRESENTADO POR: BRAYAN MARCELO PAREDES GOYES, M. Sc.

Ingeniero Químico formado por la Universidad Federal de Santa Catarina (Brasil), posee maestría en Modelado Matemático de Procesos Neurofisiológicos. Fue Profesor de Optimización de Proyectos y de Métodos Numéricos en el Curso de Posgrado de Análisis Estructural utilizando el Método de Elementos Finitos. Inició su carrera en ESSS hace más de 6 años y actualmente es Especialista de Aplicaciones CAE en la empresa.