WEBINAR GRATUITO

Simulación computacional en el ecosistema de electromovilidad

Desafíos y tendencias para la electrificación, la movilidad, sus sistemas y equipamientos

Fecha:

05/08/2021

Modalidad:

Online

Duración:

1 hora

Costo:

Gratis

Costa Rica 9h Colombia, Perú, Ecuador, México 10h Bolivia 11h Argentina, Chile 12h España 17h


 

Los vehículos eléctricos tienen el potencial de solucionar la necesidad de movilidad que aumenta rápidamente y, al mismo tiempo, reducir el impacto ambiental que esto implica. En este contexto, es prioritario, para los fabricantes, garantizar la seguridad operativa y gestionar la viabilidad económica.

 

En nuestro webinar, debatiremos sobre los desafíos de la electromovilidad y cómo las tecnologías de vanguardia pueden transformar este ecosistema, otorgando beneficios significativos en los costos y plazos.

 

Descubrirás más sobre la simulación y sus ventajas, para aquellos que quieren superar las demandas claves y así ganar un mejor posicionamiento en el mercado.

 

Qué verás en este webinar:

 

  • Desafíos en la introducción de la electromovilidad
  • Tendencias en el desarrollo de motores de alta eficiencia
  • Desafíos en infraestructura y estaciones de carga
  • Modelado de batería de alta fidelidad para determinar eficiencia y alcance
  • Ventajas de sistemas híbridos de baja tensión
  • Seguridad funcional y sistemas de control
COMPARTIR ESTE EVENTO

Presentador:
Rafael Simões de Oliveira
CAE Application Specialist

Ingeniero Eléctrico por la Escola Politécnica da USP, énfasis en Automatización y Control. Posee más de 15 años de experiencia en el desarrollo de productos para las industrias automotriz, de transporte y de dispositivos médicos.