WEBINAR GRATUITO

Mejores prácticas de simulación para el análisis de la fiabilidad de electrónicos

Mejora tu rendimiento, seguridad y economía en costes utilizando la simulación para acelerar el diseño de productos

Fecha:

23/06/2021

icone descrição endereço

Modalidad:

Online

Duración:

1h

Costo:

Gratis

Costa Rica 9h Colombia, Perú, Ecuador, México 10h Bolivia, Chile 11h Argentina 12h España 17h


Desarrollar un producto y sacarlo al mercado lleva tiempo y dinero. Cerca del 73% de los costes de desarrollo se destinan a la creación de prototipos y pruebas físicas que fracasan, lo que da lugar a más pruebas y así sucesivamente. Es un ciclo caro y difícil de evitar, por lo que provoca retrasos, falta de control en los costes y pérdida de participación en el mercado.

 
La simulación permite mejorar tu rendimiento, reducir tus costes y acelerar el time-to-market. La introducción de la simulación en una fase temprana del ciclo de diseño permite garantizar la seguridad y la fiabilidad antes de las pruebas físicas.

 

En nuestro webinar gratuito, te mostramos cómo funciona la simulación en la fiabilidad en electrónicos para probar tu producto, además de ofrecer una serie de recursos, entre ellos:

 

  • Reducción del coste de la lista de materiales (BOM)
  • Mantenimiento inteligente del cuadro de ingenieros
  • Mayor velocidad en el time-to-market
  • Mejora del rendimiento en el first pass yield
  • Disminución de costes de garantía
  • Fiabilidad electrónica crítica

 

Presentadores:

 

Luiz Gustavo Franco Amaral

Business Development Specialist – ESSS

Ingeniero mecánico graduado en la Universidad de Ingeniería Industrial, Magíster en Propulsión y Energía por el Instituto Tecnológico de Aeronáutica (ITA) y Magíster en Gestión de Empresas por la Business School São Paulo (BSP). Tiene experiencia en fluidodinámica y simulaciones multifísicas y es el responsable del producto Ansys Discovery.

 

Igor Feliciano da Costa

Business Development – ESSS

Tiene un doctorado en ingeniería eléctrica de la Universidad Federal de Itajubá, on más de 8 años de uso del software HFSS, al que utilizó para el desarrollo de proyectos de antenas para radares de vigilancia, redes celulares 5G, antenas para vehículos aéreos no tripulados (UAV), sistemas de radar de apertura sintética (SAR), radares de monopulso, antenas reconfigurables, antenas wifi, antenas LTE y antenas para onda milimétricas.

COMPARTIR ESTE EVENTO