WEBINAR GRATUITO

Simulación en la industria del Papel y la Pulpa de Celulosa

Optimiza equipamientos y procesos de transformación mediante la simulación

Fecha:

15/10/2020

Modalidad:

Online

Duración:

1h

Costo:

Gratuito

Costa Rica 9h Perú 10h Colombia 10h México 10h Ecuador 10h Bolivia 11h Argentina 12h Chile 12h España 17h


Las industrias que transforman la pulpa de celulosa en papel y los fabricantes de maquinaria a menudo se enfrentan a desafíos en proyectos y procesos.
 
En este webinar, podrás ver cómo la simulación computacional es una herramienta valiosa para optimizar equipamientos como mezcladores y cilindros de secado, reducir los problemas de fatiga, aumentar la resistencia mecánica y optimizar los procesos de transformación.
 
Abordaremos las formas de desarrollar productos más resistentes y predecir los problemas diarios en las máquinas, así como evaluar con precisión los flujos y las reacciones químicas.
 

Participa y aprende ejemplos prácticos de cómo puedes mejorar tu competitividad en el mercado utilizando la simulación.

 

TEMAS

 

  • Introducción a la simulación en la industria del papel y la pulpa de celulosa
  • Manipulación y transporte de materias primas
  • Pulping o proceso de producción de pulpa
  • Máquinas para papel
  • Control de desechos e impactos ambientales

 
 

COMPARTIR ESTE EVENTO

 

 
 

Presentador:
Israel Marino

Ingeniero Mecánico por la Universidad Simón Bolívar, cursó estudios de maestría en Ingeniería Mecánica en la Universidad Central de Venezuela. Cuenta con más de 5 años de experiencia en simulaciones numéricas en el campo de la Dinámica de Fluidos Computacional (CFD) y Análisis usando Elementos Finitos (FEA). Actualmente, es especialista en aplicaciones CAE en ESSS.