WEBINAR GRATUITO

Simulación en movimiento

Descubre la nueva generación de recursos para el análisis dinámico de multicuerpos.

Fecha:

26/01/2021

Modalidad:

Online

Duración:

1h

Costo:

Gratuito

Costa Rica, México 11h Colombia, Perú, Ecuador 12h Bolivia 13h Argentina, Chile 14h España 18h


Analizar el desempeño de los sistemas en movimiento y aspectos como la vibración, el desgaste y la seguridad en situaciones de estrés es un desafío.
 
En este webinar, puedes aprender cómo la última versión de la herramienta Ansys Motion puede ayudar en estas tareas, aportando resultados rápidos y precisos en el análisis de cuerpos rígidos y flexibles, y de eventos físicos a través del sistema mecánico en su conjunto.
 
Presentaremos ejemplos de análisis en diferentes segmentos de la industria, incluidas las aplicaciones de integración con Ansys Mechanical.
 
 

TEMAS

 

  • Tipos de análisis dinámico
  • Análisis dinámico de multicuerpos
  • Ansys RBD (Cuerpos rígidos, flexibles, contactos, Scripts)
  • Ansys Motion
  • Toolkits de Ansys Motion (Links, DriveTrain, Car, EasyFlex)
  • Ejemplos de aplicaciones

 
 

COMPARTIR ESTE WEBINAR

 

 
 

Presentador:
Gerard García
CAE Applications Intern, ESSS

Ingeniería en Tecnologías Industriales en la Universidad Politécnica de Barcelona (UPC). Con experiencia en simulaciones en análisis estructural, tanto implícito cómo explícito. Actualmente trabaja en el equipo de soporte técnico de ESSS como Especialista de Aplicaciones CAE en Barcelona.