WEBINAR GRATUITO

Simulación: acelerando la llegada de los vehículos autónomos

Cómo la simulación coloca a los vehículos autónomos en el camino de la seguridad y confiabilidad

Fecha

25/09/2019

icone descrição endereço

Modalidad

Online

Costo

Gratuito

Duración

1h

Costa Rica 9h Colombia 10h Perú 10h Ecuador 10h México 10h Bolivia 11h Chile 12h Argentina 12h España 17h

 
La simulación de la ingeniería trajo avances importantes en la industria de vehículos autónomos, economizando horas de pruebas y garantizando la seguridad de estas aplicaciones.
 
En este webinar, vamos a entender mejor cómo funciona esta tecnología y cómo ayuda a los vehículos autónomos a llegar más rápido al mercado, con un menor costo.
 

Inscríbete y aprende más sobre las soluciones ANSYS para sistemas avanzados de asistencia al conductor (ADAS) y ANSYS SPEOS, usado para desarrollar sensores autónomos con ayuda de simulaciones ópticas.

 

CONTENIDO

 

  • Introducción
  • Electromagnetismo para Simulación ADAS
  • SBR +: Simulaciones a Gran Escala
  • Soluciones híbridas FEM-SBR con HFSS: proyecto de antena de radar
  • Procesamiento y simulación de datos de radar con SBR +
  • Evento de Emergencia – Radar de Medio Alcance
  • Conducción dinámica en el mundo real – Radar de largo alcance
  • Simulación de aparatos lidar con SPEOS
  • Simulación de cámaras con SPEOS
  • Simulación en circuito cerrado

 
 

COMPARTIR ESTE WEBINAR

 

       

PRESENTADO POR:
IGOR FELICIANO DA COSTA, Ph.D.

Doctor en ingeniería por la Universidad Federal de Itajubá, maestrado en Telecomunicaciones por el Instituto Nacional de Telecomunicaciones - Inatel (2013) y graduado en Tecnología de Telecomunicaciones por la Universidad Estatal de Campinas (2011). Experiencia académica e industrial en ingeniería de telecomunicaciones, con más de 8 años de uso de software HFSS, el cual utilizó para el desarrollo de proyectos de antenas para radares de vigilancia, redes celulares 5G, antenas para vehículos aéreos no tripulados (UAV), sistemas de radar de abertura sintética (SAR), radares de monopulso, antenas reconfigurables, antenas wifi, antenas LTE y antenas para ondas milimétricas. Posee también experiencia en ambientes de producción a larga escala, concepción de proyecto en los procesos con una línea de fabricación y producción en masa.