Eventos ESSS y ANSYS

Vea nuestros eventos presenciales y online

Ver nuestro calendario

ESSS promueve y participa de una serie de eventos con el objetivo de presentar los recursos incluidos en las nuevas versiones de los softwares de simulación, seguir como los profesionales de la industria han implementado innovaciones en el proceso de desarrollo de productos y estimular la interacción entre los usuarios y especialistas en simulación.

05
08
20

Simulación en la Ingeniería con Ansys Discovery

Costa Rica - 07h | Colombia, Perú, Ecuador, México - 08h | Bolivia, Chile - 09h | Argentina - 10h | España - 15h Online Español
14
08
20

Ansys Talks: Turbomaquinaria

Costa Rica - 10h | Colombia, Perú, Ecuador, México - 11h | Bolivia, Chile - 12h | Argentina - 13h | España - 18h Online Español
19
08
20

Nuevo Ansys Discovery: revoluciona tus proyectos

Costa Rica - 09h | Colombia, Perú, Ecuador, México - 10h | Bolivia, Chile - 11h | Argentina - 12h | España - 17h Online Español

Eventos ANSYS

ANSYS organiza grandes conferencias alrededor del mundo para reunir clientes y potenciales para discutir y demostrar los últimos desarrollos en tecnología de simulación de ingeniería. Es posible aprender por medio de presentaciones técnicas impartidas por especialistas en ingeniería que están a disposición para ayudarlo a desarrollar soluciones para sus desafíos más difíciles. Además, realiza seminarios con foco en diversos sectores industriales y webinars para facilitar la participación y el aprendizaje on-line. Vea los próximos eventos en su región o industria.