Eventos ESSS
e ANSYS

Confira nossos eventos presenciais e online

Confira nossa agenda

A ESSS promove e participa de uma série de eventos com o objetivo de apresentar os recursos inseridos nas novas versões dos softwares de simulação, acompanhar como os profissionais da indústria vêm implementando inovações no processo de desenvolvimento de produtos e estimular a interação entre os usuários e especialistas em simulação.

26
01
22

Webinar - Projeto de componentes magnéticos para eletrônica de potência

Brasil 11h | Portugal 14h Online Português
01
02
22

Maratona SI/PI - Como garantir integridade de sinais e potência em projetos de placas eletrônicas

Brasil 13h30 | Portugal 16h30 Online Português

Eventos ANSYS

A ANSYS organiza grandes conferências ao redor do mundo para reunir clientes e potenciais para discutir e demonstrar os últimos desenvolvimentos em tecnologia de simulação de engenharia. É possível aprender por meio de apresentações técnicas ministradas por especialistas em engenharia que estão à disposição para ajudá-lo a desenvolver soluções para seus desafios mais difíceis. Além disso, realiza seminários com foco em diversos setores industriais e webinars para facilitar a participação e a aprendizagem on-line. Verifique os próximos eventos em sua região ou indústria.